Форум » Общение » Рецепты » Ответить

Рецепты

Kar1na: Увлекаюсь приготовлением пищи с самых юных лет! За это время изучила массу рецептов и расширила свои кулинарные навыки, начиная от приготовления домашней пищи, заканчивая пробами приготовления ресторанных блюд. Тем не менее, все время ищу новые рецепты, чтобы расширять горизонты своих возможностей (думаю, энтузиасты поймут :)) Таким образом недавно нашла великолепный сайт пошаговый рецепт [url=http://poshagovyj-recept.ru/]http://poshagovyj-recept.ru/[/url] на котором обнаружила массу интересных рецептов с фото! Очень понравились низкокалорийные рецепты, а также рецепты заморской и азиатской кухни.

Ответов - 2

niaiarusi88: Густое яблочное повидло (для выпечки) Почитала разные рецепты и нашла свой оптимальный вариант. Понадобится: яблоки - 1 кг сахар -1 ст. ________________________________ Примечание: у меня яблоки были сладкие, без кислинки, поэтому я взяла 1 стакан сахара. Если яблоки кислые, сахара нужно взять побольше. Из этого кол-ва продуктов получилась вот такая баночка, как на фото. ________________________________ Приготовление: Яблоки нужны местные, а не импортные. Яблоки помыть, разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семенных коробочек Натереть на терке Положить в кастрюльку с антипригарным покрытием (у меня яблоки чуть окислились, т.к. я уходила на пол часа) Яблоки варить БЕЗ воды до мягкости (минут 15-20) Затем пюрировать блендером (я переложила яблоки в миску, чтобы не испортить кастрюлю) Засыпать яблоки сахаром И варить до загустения на медленном огне минут 40, постоянно помешивая. Проверить готовность можно положив немного на тарелку. Если не стекает - готово. Но можно так и не делать - и без тарелки видно, что повидло уже густое, с ложки, если перевернуть, не падает Вот такое замечательное густое повидло получилось! И с перевернутой ложки не падает. Значит из трубочек вытекать не должно... Надеюсь, рецептик вам пригодится! Успешной вам выпечки!

klodiiiya9: Манник на сметане в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ Мука – 1 мульти стакан Манка – 1 мульти стакан Cода — 0,5 чайных ложки Сметана – 1 мульти стакан; Яйца – 3 штуки Сахар – 1 мульти стакан СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1. Манную крупу заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час. Шаг 2. В смесь манки и сметаны добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем. Шаг 3. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Шаг 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем дно манкой. Шаг 5. Полученное тесто выливаем в чашу и устанавливаем режим «Выпечка» на 50- 60 минут. Шаг 6. После звукового сигнала открываем крышку и даем маннику немного времени, чтобы остыть. Приятного аппетита!



полная версия страницы